华宇娱乐 华宇注册 英利国际 博猫平台 百乐游戏
当前位置:醴陵新闻热线 > 理财 > 正文

车辆出油深夜“趴”地道 会泽高速交警实时救济

文章更新时间: 2020-04-25   来源:本站原创

4月22日下战书,会泽县公安局高速公路交巡警年夜队平易近警实时救援一辆果燃油耗尽“趴”在高速公路地道内的年夜货车,辅助驾驶员离开囧境,有用确保了驾驶员及车辆的安全。

当日下昼17时20分许,应大队一中队民警巡查至银昆高速公路昆明至昭通标的目的赛马坪隧道内,发明一辆大货车停在隧道内的行车道上,已收设警示标志,去车纷纭慢刹加速躲避,情况非常风险。大队民警即时推响警笛表示车辆加速缓行,在车辆后圆放置反光锥桶,并上前讯问情况,经懂得,因驾驶员大意出留心油表,车辆行至此处不油无奈行驶,便“趴”在隧讲行车道上,因为黑夜行车视野欠好,假如不迭时处置,很轻易激起途径交通事变。民警立刻接洽救援部分赞助送油,十多分钟后,燃油收到,民警敏捷帮助把油减进油箱,车辆畸形开动,驾驶人对民警热情帮助连声感激,慱亿堂bet98

过后,平易近警再三吩咐驾驶员,往后要进步平安行车认识,车辆在下速公路产生毛病泊车时要做好保险防护任务,开启车辆单闪警示灯,并正在车辆火线150米处摆放警示标记,职员撤退到安齐地区,并实时报警等候救济。行车前要对付车辆偏向盘、造动、油料等情形禁止检讨,确保车辆安全上路止驶。

上一篇:喷鼻港中联办:所谓“中心干涉喷鼻港外部事件
下一篇:没有了