英利国际 百乐游戏
当前位置:醴陵新闻热线 > 醴陵新闻 > 正文

第35届民众片子百花奖提名掀晓 《流落天球》《

文章更新时间: 2020-09-06   来源:本站原创

  第35届民众片子百花奖提名发表 《流落天球》《我跟我的故国》等获最好影片提名

  社北京8月29日电(记者史竞男)29日正在京举办的2020年中国金鸡百花电影节暨第35届年夜寡电影百花奖消息宣布会上,掀晓了本届百花奖提名名单,《我没有是药神》《哪吒之魔童降世》《流浪地球》《我和我的故国》《儿童的您》获最佳影片提名。

  肖央、张译、张涵予、周潮收和黄晓明将比赛最佳男配角,张静初、周冬雨、章子怡、惠英白和谭卓将合作最佳女主角,陈国辉、郭帆、曾国祥等将比赛最佳导演。另外,易烊千玺和文牧家等取得最佳新秀提名。

  2020年中国金鸡百花电影节暨第35届年夜众电影百花奖将于9月24日至26日在河北郑州举止。据先容,本届百花奖裁减影片共189部,ag平台。失掉最佳影片提名的五部影片皆是心碑和票房俱佳的优良作品,并且类别和题材各别,反应了近年我国电影创做浮现百花齐放的优越局势。终评将由101名不雅众评委在9月26日迟于郑州举行的颁奖典礼现场,以按表决器的方法投票发生。

  本届金鸡百花电影节包含电影节揭幕典礼、电影艺术家下下层、专题电影展、中国电影论坛、提名者表扬典礼、百花奖末评及授奖仪式暨电影节落幕式等六项主体运动。 【编纂:王诗尧】

上一篇:祸建再实现一例野生心净植动手术
下一篇:没有了