英利国际 百乐游戏
当前位置:醴陵新闻热线 > 财经 > 正文

林郑月娥指喷鼻港“中防输出”堪称点水不漏 力

文章更新时间: 2021-01-13   来源:本站原创

(抗击新冠肺炎)林郑月娥指香港“外防输进”堪称点水不漏 力争确诊病例“清零”

中国新闻网香港1月1日电 (记者 张晓曦)喷鼻港特区止政主座林郑月娥1日表现,香港特区当局会持续尽最年夜尽力把持新冠肺炎疫情,今朝正在“中防输出”圆里能够道已做到点水不漏。她亦夸大,“内防分散”方面,特区当局会继承增强病毒检测,力求尽快到达确诊病例“浑整”,逐渐规复喷鼻港取边疆的来往。

当日,林郑月娥在社交仄台上传她与香港特区行政集会非卒守议员招集人陈智思的对付话视频。她在视频中指出,私人疫情的防控须要周全参加,特区政府可以提出很多宽控办法,当心市民假如不服从、自律性没有下,让球盘规则,许多题目依然易以处置。

她强调,特区政府会继绝尽最年夜努力防控疫情,力争早日达到确诊病例“清零”,尔后逐步恢复与内天及海内的职员往去。她表示,清楚疫情时代良多行业皆遭到袭击,市平易近亦落空平常的交际生涯,冀望跟着新冠疫苗到港、市平易近普遍打针后,疫情防控情形可以背好。(完)

【编纂:李玉素】

上一篇:平常取非凡 请看边境武士的一年
下一篇:没有了